Надежда

Это правда -
Время настаёт
Настоящих испытаний веры,
Чтоб оправдан
Был Святой народ,
Внемлющий Господнему примеру!

В небо подниму
Свои глаза,
Попрошу Всевышнего ответить...
Богу, Одному,
На небесах
Важно, как живут на свете дети.

Мой Отец,
Спаси и сохрани,
И прости ошибки и печали!
Зла конец
Приближен в эти дни.
Я к Тебе от пристани отчалил:

Свет зари
Влечёт в любви края,
И надежда сердце согревает.
Злые дни,..
Но счастлива семья,-
Твоё Имя с верой прославляет.

Счастлив тот,
Кто верою живет,
Не взирая на соблазны мира!
Есть народ,
Который Царство ждёт
Мудрого, Святого Властелина!..

Даниила 2:44,- «И во дни тех царей Бог небесный установит Царство,
которое вовеки не разрушится...»


Рецензии