одно мгновение...

Одно мгновение и похолодало,
Пожухли листья, отцвела трава
И солнечного света стало мало,
И не кружится больше голова...

Сверчки попрятались в надежде на покой,
К чему  же лишние волнения?
Остыли чувства, как сняло рукой,
Похолодало всё в одно мгновение...


27.10.2021


Рецензии