***

Моя дорога полна слез,
Мой путь тернист и беспокоен.
Скажи же, Господь, если есть:
Зачем не справедлив со мною?

Мой каждый шаг вперёд - борьба.
Мой каждый друг - ничтожный враг.
Моя судьба - злой испытатель,
А я как фронтовой солдат.


Рецензии