Ты исчез

Ты исчез

Бесследно ничего не исчезает.
Но, ты исчез в один из дней.
Сомненье смутное меня терзает,
В разбитом сердце вьюга завывает.
Умчался ты с подругою моей.
Которая мне, лишь добра желает.
Теперь смеётся над утратою моей.

Ты вероломен, и безжалостна подруга.
От вас удара в спину не ждала.
Я онемела от обиды и от испуга.
Всё по спирали движется в границе круга!
Ты потеряешь, что однажды отняла!
Дамоклов меч не минет друга.
Жаль только, что любовь прошла!

И бумерангом подлость к вам вернётся.
Я буду издали за этим наблюдать.
А моё сердце в груди ровно бьётся.
Вам, всё не доброе, с лихвой зачтётся.
Злорадствовать не буду и страдать.
За всё платить и отвечать придётся.
Но слёз моих вам не увидеть, не понять.

Зло безнаказанно не совершают.
А вы заставили меня страдать.
В церквях, молитвами грехи смывают.
Или своим здоровьем отвечают.
Вас будет совесть за грехи карать.
Все думают, что беды их минуют.
В болоте греха продолжая увязать.

06.09.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии