После шторма

ПОСЛЕ ШТОРМА

Ничего не хочу...
Не шепчу, ни кричу!
Просто вдаль забегу!
Просто с небом молчу!
Чтоб поведать, что есть!

Чтоб узнать для чего!
Чтоб испить неудач
и обид торжество!
Вновь прогоркнуть тоскои;
и очиститься сном,
И напиться небесного цвета ручье;м!

Чтобы жить будто плыть,
Чтобы думать-дышать,
Чтобы больше вовек
Никого не предать!

Чтобы снова хотеть
эту жизнь без прикрас!
Будто нет ничего кроме нас,
кроме нас!


Рецензии