Без фуфайки, но в Ямайке

Без фуфайки на Ямайке
я пою без балалайки.
Ставьте лайки, лайки, лайки.
Я подписчиков хочу.
Хохочу я, хохочу.

Хохочу я, хохочу.
На Ямайку я хочу.
Можно там ходить без майки
И играть на балалайке.

На лужайке, на лужайке
скачет белоснежный зайка.
Ставьте лайки, лайки, лайки.
Я подписчиков хочу.
Хохочу, я хохочу.

Мне на кассе дали майку.
Положил в неё я сайку.
Ставьте лайки, лайки, лайки.
В тренды я попасть хочу.
Хохочу я, хохочу.

Хохочу я, хохочу.
На Ямайку не хочу.
Там нельзя ходить в фуфайке
и играть на балалайке.


Рецензии