моя Дорогая, спасибо!

я повстречал тебя
и понял,
что оказывается,
я,
смысл жизни
так и не понял.
но благодаря
тебе,
твоей улыбке,
красоте.
твоим глазам
и доброте.
для меня
теперь,
счастье есть
и в темноте.


Рецензии