Ветер споткнулся...

Ветер споткнулся о  бегущим  в пальто
Небо как предавший друг с оскоминой тоски
День сквозняком как-то просто не то
И в холоде застывшие голодные пески

И я как бы вчерашнее забывшееся то
С поносом слов и каменною речью
Окликнули Из бывших.   .   .кто
И кинуло ознобом в пот
Услышав песню в скобках человечью


Рецензии