Я буду думать о тебе под Depeche Mode

Я буду думать о тебе под Depeche Mode,
Рисуя пальцем на ладони твой портрет.
Сгустился воздух. Вредный сон всё не идёт.
А я уже готов и до костей раздет.

И ведь так много можно расписать впотьмах
Сюжетов с кучей тем и поднятых забрал.
Однако лучший — тот, где в ласковых руках
Я выдыхаю: «Боже, как же я устал…».

(27.10.2021)


Рецензии