Совет

  Ломать комедию - кончать уже пора,
           Навязывая Вегетарианство;
    Спаси Себя,Детей,Отца и Мать,
    Жену,Соседей - отвергая мясо.

      Не осуждай,
        не забегай вперёд -
  Смиренно следуй поприщем Достойным:
    Одна Семья,ушедшая в Народ,
  Найдёт друзей
        таких же Благородных.

  А по делам узнают кто был прав,-
   Рассматривая наши Мемуары.
  И Лев Толстой об Этом написал,
   Как Библия об этом Написала. 

          
 
 
 
 
    
            
   
 
   


Рецензии