Женщине

   

Ваши фразы раскрашенны смыслом
Но безжизненны голос и взгляд
Вы наверно устали от жизни
Примеряя  “счастливой“наряд

Суетясь под завалом рутины
Тыщу выдумав и завершив
Дел которых не каждый мужчина
Смог бы сделать ничто не забыв

Вам судьба-у плиты и на кухне,
Счастье-сев,отдохнуть полчаса
Только  к вечеру руки опухли,
И уходит былая краса

Вы воюете с жизнью отважно
Создавая уют и очаг
Но не видно сей правды сермяжной
Тем кому.. все, все время не так

Удивительно Бога творение
С виду хрупкая, разве внутри
Вера в лучшее и  вдохновение
Да и близких своих алтари

На которых приносите в жертву
Ежедневно частицы себя
Жизнь свою превращаете в пепел
Никого и ни в чём не виня


Рецензии