Душевный покой

Все запятнаны улицы
Бликами света.
Кровь взрывает виски,
Барабан, а не сердце в груди.
Глаза щурятся,
Движется тень силуэта
В злом дурмане тоски,
Как в хмели , оступаясь в пути.

Эту боль заглушить
Не способны телесные раны.
Не всегда даже смерть
Забирает печали с собой.
Лучше кисть отрубить,
Оказавшись в объятьях капкана,
Чем предать и продать
То, что дарит душевный покой.


Рецензии