***

Ты нужен Господу любой -
Здоровый или же больной,
Обутый или же босой.
Господь всегда, везде с тобой.
В какие б веси, города
Тебя ни занесла судьба,
Ты нужен Господу всегда,
И лишь Ему - твоя мольба...
Пред тем, как вечный свой причал
Ты обретёшь в конце начал,
Пойми: твой путь ничтожен, мал,
Раз Господа не отыскал...


Рецензии