Почему холодеют так руки?

Почему холодеют так руки,
Когда он появляется рядом,
И становятся тише все звуки,
Когда с ним я встречаюсь взглядом?
Почему я как будто летаю?
Словно что-то во мне изменилось?
Почему по нему так скучаю?
Неужели я правда влюбилась?

Из цикла "История одной весны"


Рецензии