ЕЙ стоит только ЗА ХО ТЕТЬ

Ей стоит  только ЗАХОТЕТЬ
И... мысле образ проЯвитСя
Пора пришла по-молодеть
Пора пришла преобразитьСя
МЫСЛЬ - СЛОВОМ став - М А Т Е Р И АЛЬНА
Учатся мыслить идеально
Вживаясь в роль Богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это
Ещё есть ВЕРА как и прежде
и место в сердце есть НАДЕЖДЕ
чтоб в Жизни царствовала вновь
Её Величество - ЛЮБОВЬ ...
Позвольте себе БЫТЬ а ни казаться
И прекратите сомневаться
СВА БО ДА ВОЛИ Принцип есть
Его освоить дана Честь
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии