***

Как долог путь с небес на землю.
И так же,долог до небес.
Душе даровано спасение
Лететь,оставив тело здесь.

Лишь свет и радужные виды,
И нега бархатных перин,
Пусть на пути её встречает,
Без плети,добрый господин.

Пусть плачет небо неустанно,
На землю,возвращая вновь,
Всех тех,кому уж вышел срок,
Кто пролил за Россию кровь!


Рецензии