С женским днём 8 марта!

Весна кокетливо, за зимой крадётся,

Пытается прорваться через снег, дождь, град,

Зима назад конечно не вернётся.

И оголённая весна меняет свой наряд.

Стриптиз весенний мужиков волнует вновь. …

Душа поёт и сердце бьётся !

Кого то в это время тянет на любовь…

Желания есть. но молодость назад уж точно не вернётся…

Весна переворачивает всё - вверх дном!

Меняются причёски и одежда...

И оба пола мечтают о своём….

И теплится у каждого тайная надежда...

2020


Рецензии