Вино

Мы пьём вино любви,
И пьём вино разлуки..,
Не замечая, как проходит жизнь..,
Как тикают часы
В осеннем переулке,
И колокол под звёздами дрожит...
Мы не читаем слов,
Не говорим о многом..,
Нам кажется, что можно всё успеть..,
Но в пламени мостов
Уже не видно Бога...
Мы пьём вино, чтоб сразу не сгореть ...


Рецензии