Полет сознания

П;Поцелуй меня, мой принц.
О;Одари меня своим подарком.
Л;Ленточки алые на лицах,
Е;Если любишь - свяжи узлом жарким.
Т;Тел молодых силуэты
С;Собери на стене в единое.
О;Оттолки наши дуэты,
З;Затем вновь прижми  неделимое.
Н;Напряги всю силу любви,
А;А я крикну, как слабоумная.
Н;Нас с жаром сдавило вниз
И;Инородная страсть безумная...
Я;Я твоя навсегда, мой принц...


Рецензии