Я не знаю, ну что меня гложет...

Я не знаю,ну что меня гложет?
Не дает что спокойно мне,спать?
И кто спать меня ночью уложит?
В ледяную до жести кровать.

   Думал пьяный молоденький парень,
   Но уже опаленный войной.
   Ведь лежал на душе его камень,
   Хотя все говорили герой.

Ни жены,ни детей,ни кого,
Даже Мать да и та не дождалась.
Вот за что он лишился всего?
Рюмка с водкой,вот все что осталось.

   И тянулась к стакану рука,
   Жадно пил он паскудную водку.
   А в сторонке сидела она,
   Пила кофе тихонько в охотку.

Наблюдала за ним чуть дыша,
Он понравился ей как-то сразу.
Она видела,плачет душа,
Раз он хлещет такую заразу.

   Но не знала,ну как подойти?
   Как сказать?Прекрати,пить не надо.
   Есть ведь в жизни другие пути,
   Ты ж герой ни какое нибудь стадо.

И осмелившись все ж подошла,
И на плечи ручонки сложила.
Я тебя все же милый нашла.
Не пойму?Без тебя,как я жИла?

   Прекращай,поднимайся,пошли,
   Хватит пить,тебе нынче довольно.
   Зло-давай на меня,не смотри,
   Знаю милый,тебе очень больно.

Если можно,попробую я,
Отогреть тебя,если позволишь.
И у нас с тобой будет семья,
Ты родной мой...Ведь этого стоишь.

   Он поднялся шатаясь,сказал,
   Эй гарсон,дай расчет мы уходим.
   Ты наверно права,я устал,
   Боль как водка во мне,перебродит.

Только вот блин,тельняшка к спине,
Сильно сильно от пота прилипла.
Не приснилось такое б мне в сне,
Ты мне в душу глазами проникла.

   Он о хрупкие плечи ее,
   Как-то пьяно и грубо оперся.
   Знай одно не люблю я вранье,
   Бормотал он,и рядом с ней плелся.

Так слились две души навсегда,
Дом семья,и конечно работа.
Без напруги,друг друга любя.
Она вырвала парня с болота.

   Миром правит всегда доброта,
   Хотя гадости тоже хватает.
   А еще правит всем чистота,
   Коли вас это все вдохновляет.


Рецензии