Ты не сбудешься для меня

              ***                И.
Ты не сбудешься для меня.
Ты пришла лишь на миг, для разлуки.
Никогда я не буду  склонясь,
Целовать твои нежные руки.

Тонкий стан твой изящен, упруг.
Ты, как будто английская lady.
Пусть счастливым твой будет супруг,
И красивыми очень дети.

Мне казалось, я целый век
Сберегал для тебя свои чувства!
Мне не слушать твой сладкий смех.
Ты пришла лишь на миг и… пустошь!
                Донецк 8 июля 1975 г.   


Рецензии