Папа научил меня...

Из цикла " Синькины детки, 3"

 песенка

Папа не учил меня
читать
Папа не учил меня
писать
Папка не учил меня
считать
Мой папка научил меня
бухать
Плачет дочка, плачет сын, ревёт жена
и горько плачет мать
Как же им приходится
страдать
Мне на всё а свете
наплевать
Ведь папа
научил
меня
бухать...
Daddу  didn't teach me how
to read
Daddу  didn't teach me how
to write
Daddу  didn't teach me how
to think
My Daddу  only taught me how
to drink
Daughter, son, хиз wife
And even mother weeps
How they have to
Suffer all their life
I don't care and I
Don't give a damn
After all, my daddy
taught
me how
To drink...


Рецензии