В память об ушедших друзьях!

В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ДРУЗЬЯХ!
Мы не прощаемся навечно,
Наш друг сердечный, дорогой!
Теперь надеемся на встречу
Вновь в Новом Царствии с тобой!
Пока ты спишь, проходит время,
А может долгие года!
Но память наша не забудет
Тебя, наш друг, здесь никогда!
Ты сделал многое для Бога,
Для своих ближних и родных!
Всегда лучистая улыбка
Сияла на устах твоих!
В любое время дня и ночи
Ты мог помочь и ободрить!
Всегда последним поделиться,
От сердца ближнему служить!
Спокойно спи в Христа объятьях,
Теперь ты в Божиих руках!
Пусть ждет тебя святая Вечность
С Иисусом нашим в небесах!
______
27.10.21


Рецензии