Один день из жизни

Один день из жизни, какой он, скажи мне
Бесцельно прошел или ярко, как солнечный свет
Что сделал ты, стал ли кому-то полезным
Услышал, помог, поделился всем тем, что умел?
Все, что происходит вокруг, регулирует божье веленье
Эмоции, страсти, ошибки, рождение и смерть
Любому плохому всегда проявляй снисхождение
Плечо ты подставь и не дай на краю умереть
Так много всего не сказали еще и не спели
Так много хорошего ждет нас еще впереди
День солнечный пусть убаюкает ночь в колыбели
Стремись только ввысь, снисхождений от жизни не жди
27 октября 2021 года


Рецензии