Молитва

Почему все так в жизни просто -
Кто-то сильный, а кто-то слаб,
Кто-то с хрустом ломает кости,
Кто-то властен, а кто-то раб?

Ты нас создал и все мы схожи
По подобию все твоему...
Помоги и спаси нас, Боже,
Души, чтоб не упали во тьму.

Защити от унынья и злобы,
От неравенства, скорби спаси.
Чтобы жили и верили, чтобы...
В душах свет наших не погаси.


Рецензии
Господь не обещал справедливости на земле, Ульяна.
Блаженны алчущие и жаждущие правды...
Добрых молитв!

Владислав Тишинов   09.06.2023 15:48     Заявить о нарушении