Иммунитет

Наша планета от мусора задыхается,
А в недрах, там, вулкан извергается.
И бумеранг ко всем придёт -
Земля сама себя спасёт.

Пока все люди от Ковида прививаются
И думают, тем самым спасаются -
В Земле растёт иммунитет
От тех, кто причиняет вред.


Рецензии