ветер перемен

«Ветер перемен захватил меня.
Он позволил плен из нитей развязать сполна.
Тёмные оковы раненой души
В миг исчезли в звёздной пыли.
Этот ветер перемен - это чудеса,
о которых мы забыли.

Новая реальность так стучит в окно,
что лишь некоторые души смогут наблюдать ее

Там нет страха, ужаса , потерь.
Там, проснувшиеся  души строят новый мир, поверь .
Сотворяют мир, пространство то в любви.
Музыка , природа , все поёт внутри.

Ветер перемен задувал давно.
Каждый  по особенному чувствовал его.»


Рецензии