Есть, пить...

Есть, пить –
Запретить.
Крут нрав –
Штраф.

Здесь стой,
Там рой.
Не дыши.
Не беспокой.

Нельзя туда
И здесь нельзя.
И так, и эдак,
Но нет. Таблеток

На всех нас две:
Одна в пи*де,
Другая с х*ем,
Вам какую?

Открой ворота,
Цирк приехал!
Вот только что-то
Не до смеха.


Рецензии