Надежда на встречу!

Не печальтесь безмерно о тех, кто уходит,
Они с Богом теперь, в Его крепких руках.
Их не мучают больше печали и скорби,
Не тревожат сомнения, боли и страх.
Им не надо теперь побеждать искушенья
И в суровой борьбе свою верность хранить.
В недостатках , в нужде, в тесноте, в оскорбленьях
Среди мира строптивого этого жить.
И тот срок, что отмерен был Господом Богом,
Они в жизни своей одолели, прошли.
А теперь ожидает их сон мимолетный
И прекрасная Вечность с Христом впереди!
Чтоб надеяться с ними на близкую встречу,
Как же важно сердца от греха сохранить!
Еще больше стремиться в святую Отчизну,
Чтобы с близкими нашими в Вечности жить!
_______________
27.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии