Земля

Засунь в себя чипсы и скинь тетрапак.
Земля переварит твой мусор.
Засунь в себя дозу как новый 2Pac.
Дивится земля пусть твоим странным вкусом...

Засунь в себя длинный округлый предмет.
Для силы земли - корнеплоды.
Засунь в себя что-то чего в тебе нет.
К примеру любовь к той, что дарит нам всходы...
(27.10.2021)


Рецензии