Забыться

Я устала быть сильной,
Устала смеяться,
Мне хочется слышишь
В себе разобраться.
Мне нужно наверное
Перегрузиться, или забыться,
И раненой птицей
Упасть не вставая,
Укрывшись от ветра
Мне нужно все это,
Мне нужно забыться.
Мне нужно кричать
И плакать ночами,
Мне нужно порой
Побыть слабой самой,
Ты слышишь, ломаюсь
Об острые камни,
Хотя ведь вчера я
Всем вам улыбалась,
Устала, наверное
Сильная слишком,
Но мне очень нужно
С тобою забыться.
Укутаться в плед
И кофе покрепче,
Объятия твои
Вновь радость на сердце.


Рецензии