С 8 мартом!

Мою любимую жену - Татьяну!

Я поздравляю с Женским Днём !

53 года мы испытываем нашу судьбу,

Все радости, страдания выдерживали вдвоём...

Таких прекрасных женщин ,

По пальцам можно посчитать…

И ты всегда успех имела у мужчин…

Мне нужно было только не зевать…

Желаю тебе главное - Здоровья!

Чтоб меньше мучили болезни и сестра...

Стул ежедневный, был показатель счастья!

Сама, без помощи, могла дойти до туалета

Чтоб чаще с внуками ты проводила дни...

Они, как доктора пусть лечат, вдохновляют,

Учи добру их и любви,

Внук Петя парень классный,

И внучка Лида от него не отстаёт.

В ней чувствуется Муравьёвская порода, власть и сила,

Она ещё заставит о себе заговорить...

Ты добротой своей согрела многих,

Прощаешь зло и сдачу не даёшь…

Жалеешь всех, особенно убогих,

Сеешь добро с которым и живёшь...

Любишь общение, юмор, умных собеседников,

Теперь нет сил накрыть роскошный стол,

Всю жизнь кормила как порядочных, так и нахлебников,

Теперь по многим звонит погребальный колокольный звон.

Ты с нетерпением ждёшь весну и радость лета,
, И песнь твоя ещё не спета!!?

Я не смогу жить без тебя!

А ты,мне кажется и без меня?

8 Марта 2020г


Рецензии