Поздравленье в День рожденья

День рожденья, день рожденья,
Твой сегодня,знаю.
С ветерком попутным вместе
Букет посылаю.
И желаю тебе, сваха,
Я здоровья на сто лет.
И конечно же, удачи,
И терпенья, и побед.
Праздник этот ,в жизни главный,
Веселись ты от души.
И с супругом, как и раньше
Вальс осенний покружи.
И подумай как когда-то
Что тебе лишь сорок пять,
Но а дальше, сама знаешь,
Что ты ягодка опять.
Тостов разных очень много
Все прекрасны, хороши,
Но, а этот я сказала
Для тебя от всей души.

27. 10 2021.


Рецензии