И мое неуверенное прости...

И мое неуверенное
прости
выбивающееся
из мыслей
стада
сносящее на своем
пути
стены устоявшегося
уклада
мне больше тебя
не надо
пожалуйста, уходи
из моей головы
там достаточно постоялых
чертей
из местного ада.
но ты беспристрастно
сидишь
не дрогнул ни один
проклятый мускул
ты сидишь, как тень
ты сидишь, как тишь
ты застыл
напряженьем у скул.
я гоню тебя
но держу в узде
как держу коня
тебя много так
ты везде
ты почти перерос меня
я кричу тебе
как ты смеешь?
вон!
было б точно проще
при ножевом…
сквозь опасения
и отчаяние
приглашаю тебя
в свой личный ад
ночи сладкие
ночевать
не нарочно я
я нечаянно
буду тебя
целовать
мы б взлетали с тобой
и падали
с заревом от заката
и я думаю
правда?
правда ли
что мне больше
тебя не надо?


Рецензии