На железной цепи якорей

Я прочла этот символ по-новому ,
На круги возвращаясь свои .
Здесь не Космос , не бабка бедовая ,
Что беду разведет без любви .

Здесь обычное круговращение
Самых близких и теплых людей .
Меркнут строки Сергея Есенина
На железной цепи якорей ...

     27 10 2021


Рецензии