куст сгорбился один под фонарем

Куст сгорбился один под фонарем
Я сердце уняла
И мне не больно
Крыло я отрастаю за спиной
Чтобы забыть все в чем я не довольна
Молчи и сядь
А лучше в соль мажоре
Прочти мне эту песнь наоборот
Последний лист слетел
теперь без  нот я повторяю это
в соль миноре.
А пять диезов ты забудь
Зачем? Зачем нам сложности,
Зачем гремят аккорды-
Мелодии своей случайный круг
Я завершаю.
Тоника.
Довольно.


Рецензии