Не стужа - офигительная лужа

Не стужа - офигительная лужа
меня пробрала ночью до костей,
взяв тёпленьким к утру, обезоружа,
отрезов от талантливых  врачей,

я был простужен видом этой смеси -
настоя листьев, бешенства, воды,
что было бы подарком поэтессе
для пёстрой стихотворной чехарды,

пусть эти лужи снятся толстокожим,
бесчувственной горланящей толпе,
отменно отобедавшим прохожим
и людям в оловянной скорлупе.


Рецензии