Судорга

Боль,саркастично смеясь,приказывает не спать.
Я бы встала и отвлеклась ей на зло,но меня держит кровать.
Я готова была закричать,позвать на помощь кого-то
Но голос похищен страхом,от ноты до ноты.
Мне ничего сказать. А дыхание до удушения.
Не шивильнуться,не встать.
Не терпеть,а жить терпением.

Не жить.  Это существование.
Это кости и кожа,органы.
Весение воспоминания. И сердечные ритмы неровные
Это его глаза в голове. Его сказки. Его причины.
А после злость,слезы,опасность и чужие мужчины.


Рецензии