Я запомню

Я запомню как смотришь в мои ты глаза
В них остатки все тлеющих чувств.
И ни слова мы снова о них не сказав,
Убегаем от прежних безумств.

И как будто забыв, как нежна эта ложь
Снова тайно бредешь ты в наш дом.
Жаль, что поздно,но все же... но все же поймешь
Как могли мы быть счастливы в нем.

Так люблю когда смотришь в мои ты глаза.
Каждый миг в моих снах впечатлен.
Только в них я о главном пытаюсь сказать
И почувствовать как ты влюблен.
ЕТК


Рецензии