Плохие люди

Как неприятно
Сознавать,
Когда начинаешь
Понимать,
Что есть плохие
Люди,
Их зависть губит,
И их никто не любит.
За что любить,
И их не изменить,
Глупость,
Похожая на тупость,
Хотя умны,
Талантливы,
Но чем живут они?
Да, злобой.
Глядите в оба,
Они рядом,
С убийственным
Кричащим
Взглядом.
27 октября 2021 года.


Рецензии