Абхазия-страна души

Ласкает лазурное море.
И чайки парят над волной,
А небо в красивом уборе,
Сияет в воде голубой.

Встречает с заботой нас-Гагра.
Хочу я сказать без прикрас.
Такого густого загара,
Никто нам в природе не даст.

Природное чудо. Царица!
Чарует своей чистотой!
Великое озеро, Рица.
Слепит нас своей красотой!

Пещеру Святого Афона,
Создал под землёй-Ювелир.
Во время любого сезона,
Увидишь волшебный ты-Мир!

Абхазкая-гордость, столица!
Великий, могучий-Сухум!
Я знаю, всегда будешь- сниться,
Навеки, ты мой-опекун.

Пицунда, зовёт, постоянно.
А каждый абхазец, ей-горд!
И шепчут уста, неустанно,
Пицунда! Ты-лучший курорт!

Абхазия, лаской встречает.
Там много радушных людей.
Абхазия, лечит, питает.
Абхазия, любит гостей!


Рецензии
О!. Абхазия! Самые приятные воспоминания связаны с ней. Это ж такая красотища!. Не уставала восхищаться. Самые прелестные места. А люди.... Доброее и душевнее не встречала. Хорошие стихи. Спасибо.

Любовь Смирнова 2   19.12.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за тёплый отзыв.

Фоминых Андрей-Первоуральский   22.12.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.