Изменить мир

Я способна менять этот мир!
Надежды мне б каплю и веры!
Пусть на полотнах картин
Не встретится красок серых.

Я буду радуясь жить
Каждому дню поминутно.
Любовь — моя крепкая нить
Убережёт от разлуки.

Я могу всё изменить:
Счастьем заполнить пробелы,
Свет солнца во тьме находить
И краски меж чёрным и белым.

Октябрь 2021 год


Рецензии