Отрывала от сердца кусочки

Отрывала от сердца кусочки
И раздаривала всем подряд.
Запятые, где надо бы точки..
Не считала я данных затрат.

Раздавала направо, налево,
Не оставив себе ничего.
Не служанка и не королева...
Не летала душа высоко.

Вот тогда я свободною стала,
И увидела искорку Божью,
Когда всем угождать перестала.
Всех люблю безусловной любовью.
© Ольга Потапова 23.09.2021


Рецензии