Тихая гавань..

Бродит тень по берегу,туда-обратно..
Выдувает бриз считалочку её шагов.
Близость ветра ей всегда приятна,
Он знает ритмы всех её стихов.
С ним тяжесть собранных камней не тянет,
И мысли свежие уносят вдаль,
К картинкам северных сияний,
Где исчезают горечь и печаль.
Где чистый лист спокойно ждёт участья,
И буква каждая могла бы быть заглавной.
Так выглядит её простое счастье-
Такая тихая спасительная гавань.



изображение-Висенте Ромеро Редондо


Рецензии