***

Поэта так легко обидеть,
Лишь недоверие показать,
Стих краем глаза лишь увидеть,
И промолчать,и не сказать...

А,он в запой!
Забвением укрылся.
Душа его становится немой.
И кажется,что ото всех он скрылся.

Молчанье-грех,а не молчание-страх.
Через него нам свыше шлют послания.
Не в праве он молчать,
Виной всему,стена непониманья!

Преодолеть её,вот высшая награда,
Не просит он хвалы и лестных слов,
Виной всему,непреодолимая преграда,
Поэт,прости,ведь это твой улов.


Рецензии
Очень точно ! Нет более ранимее души на свете, чем та , которая живет в поэте !

Вацлав Пирогов   31.10.2021 13:13     Заявить о нарушении