Внутенняя тишина

Внутри,как тихий океан-
И штиль,и гладь и просто складно.
И всё вокруг душе нарядно.
И мыслей тихий караван.
И так тепло,уютно очень.
Нет бега,слёз и суеты.
Внутри поют мои мечты
И тихо улетают в осень.
И всё,что у меня живет,
Мне откликается украдкой.
Как я люблю,когда всё гладко,
Когда душа во мне поёт.


Рецензии