Она бежит в метро

Она бежит в метро
Одна в потоке лжи
Хоть спрятаны ножи
Ей хватит остроты

И рядом вновь не ты
Цветы, авто, понты
Одна презрев режим
Сбегает все равно

И пусть снова на дно
Сквозь дюны пустоты
Здесь я не я, и ты не ты
Пучина в краю северной долготы

26.10.21


Рецензии