Вот тут был парк, вот тут аллея

Вот тут был парк, вот тут аллея,
Где я писал, читал, лелеял....

И столько выкурил, однако!
Ты столько, папа, не курил,
Ты столько, Лёнечка, не плакал!

И поездов таких не видел,
И звёзд таких! Пожалуй, да!

Лишь водка та же, что была.


Рецензии