В один момент...

В один момент тебе я стал не интересен
И даже тексты моих песен и стихов
Тебя больше не волнует мир так тесен
Что ты не веришь даже в первую любовь

Казалось вроде бы всё ясно и понятно
И жизнь бежит не так уж и напрасно
В круговороте сумотошных, пустотелых дней
Уже давно потеряна и нежность прожитых ночей…

Один момент, он все перевернул с головы до ног
Не понимаю, но я вижу  как так быстро  смог
Перевернуть две жизни, так необратимо
И вот теперь не поднимая глаз, проходишь мимо…

Окончен наш роман,  и жаль, что он остался недописан
Оставив лишь тоненькую грань, что всё же буду я услышан…
Хотя за чем, всё это ни к чему,  былого не вернуть
                растраченная  нежность
Как хочется, но себя не обмануть, не сохраняя, а теряя верность…27.01.21г


Рецензии
Иногда вот так и происходит.
Неожиданно и быстро всё в жизни может измениться.
Спасибо большое, Игорь!

Колмаков Александр   04.11.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.