НЛО

Красиво, величаво и торжественно
Вы в небе появились голубом,
Где облачно и было так естественно,
Никто бы не помыслил ни о чём.
 
К обочине прижалась, удивлённая,
И семь объектов видеть я смогла.
И вмиг как пелена спустилась сонная:
Отсюда заберите вы меня!

Внезапно появились мыслеформы:
Ты здесь нужна, чтоб людям помогать.
И всё произошло как для проформы...
Стремительно вы стали исчезать.

И долго вас глазами я искала,
Так быстро улетели в синеву...
А вечером по радио узнала,
Что это самолёты... Почему?!

И вот пока отсутствует наш выбор,
Нам нагло лгут давно, во все века,
Но из всего найдётся верный выход –
Не будет вечно правда далека.

16.10.11


Рецензии